3月22日,王良燕博士(上海交通大学)
发布时间:2018-03-14 发布人:fyy 点击数:1887

博士论坛(48)

题:Counterfeits can Benefit Original Brands when People are Caught using Counterfeits: The Role of Face Restoration

报告人:王良燕博士

间:32210:00

点:宁远楼429教室

讲座人简介:王良燕,美国加州大学Paul Merage工商管理学院管理学博士学位,上海交通大学安泰经济与管理学院市场营销系系主任、博士生导师。上海市曙光学者浦江人才计划获得者。主要研究方向为消费者信息处理及行为决策、品牌管理。研究成果发表在包括Journal of Marketing ResearchJournal of Consumer ResearchPsychological Science等顶级学术期刊。荣获美国消费者研究协会ACRAssociation of Consumer Research)最佳论文奖并被授予美国市场协会(AMASheth基金Doctoral Consortium Fellow称号。负责国家自然科学基金项目、教育部人文社科研究项目、上海市曙光学者计划浦江人才计划等项目。多次获得上海交通大学优秀教师教学成果奖全英语教学竞赛奖等荣誉,且领导的学生团队荣获第15届(2017年)挑战杯一带一路国际专项赛特等奖。担任中国高等院校市场学研究会常务理事、中国管理现代化研究会营销专业委员会常务理事、全国高校市场营销学博士生工作指导委员会委员等。