国际商学院召开全院大会宣读任命决定
发布时间:2018-05-16 发布人:fyy 点击数:956
  

4月26日下午,国际商学院在宁远728召开全院大会。会议由学院分党委书记王铁栋主持,学院全体教职工参加了会议。

王铁栋书记宣读了外经贸学党发〔2018〕19号文件《中共对外经济贸易大学委员会关于梁伟等同志任免的通知》,学校党委任命梁伟同志为国际商学院分党委副书记,免去孟大惟同志国际商学院党委副书记职务。

          
   

会上,党委副书记梁伟做了履新发言,她说:“感谢学校党委和组织对我的信任和肯定。非常荣幸能够加入到商学院大家庭中,能成为国内领先商学院大家庭中的一员,感觉特别自豪。 这个岗位对我而言既熟悉又陌生,我从2004年开始做兼职辅导员,2008年入职贸大,十年来一直在经贸学院从事学生工作,亲手带过一千六百余学生,也在服务奥运、国庆阅兵中经受了历练。今后的工作中,我会尽心尽责做好自己分管的工作,融入商学院的文化,全心全意为老师和学生服务。尽最大努力为商学院的发展和人才培养做贡献。” 

最后,王铁栋书记对梁伟老师的到来表示热烈欢迎,他说梁伟老师政治素养高,业务能力强,梁老师在基层学院工作过,工作履历丰富,工作成绩优秀,这也充分表明学校对商学院学生工作的重视,希望全院教职工支持梁伟老师的工作,让商学院的学生工作再上新台阶。

 

 

 

 
关闭