精耕细作重实践,孜孜不倦助发展——国际商学院举行MBA/MPAcc校外导师项目师生见面会
发布时间:2018-10-23 发布人:fyy 点击数:156
  

2018年9月8日,对外经济贸易大学国际商学院第十二期MBA/MPAcc校外导师项目师生见面会在校内逸夫科研楼隆重举行。国际商学院执行院长陈德球教授、国际商学院副院长钱爱民教授、MBA/MPAcc项目校外导师及400余名2018级MBA/MPAcc新生参与了此次见面活动。

国际商学院执行院长陈德球教授在会上讲话,他指出,对外经济贸易大学国际商学院的专业硕士学位教育在各位校外导师的大力支持和无私奉献下取得了一定的成绩,衷心感谢校外导师能够积极的参与到商学院和MBA/MPAcc项目治理的各个方面。学院高度重视专业硕士教育项目的持续改进。在校企合作、案例开发、资源共享等方面,希望校内导师、校外导师能够联动起来,使理论与实践密切结合,确保我们的人才培养符合社会发展和企业实际需要。

 

接下来,中银三星人寿保险有限公司副总经理杨松先生作为MBA/MPAcc校外导师代表发言。他谈及,作为一名光荣的校外导师,应将培养和提升学生实践拓展能力作为主要责任,努力为商学院校外导师项目、MBA/MPAcc项目的建设添砖加瓦。杨松先生给予我校商学院校外导师项目高度认可,并在现场分享了自身多年的辅导学生的经验感受。

 

随后,校外导师与学生们进行了面对面的充分交流,现场互动热烈,为接下来的师生双选匹配工作奠定了基础。

 

以智慧浇灌希望,于贸大收获最美的风景。希望校外导师们能秉持教育者无私奉献的精神,积极投身商学院MBA/MPAcc专业硕士人才培养中;希望莘莘学子能以梦为马,不负韶华,珍惜即将开始的两年专业硕士阶段的学习生活。

 

 
关闭