5月28日,魏立群教授(香港浸会大学)
发布时间:2021-05-26 发布人:fyy 点击数:392
  

人力资源管理与组织行为学系讲座(校庆系列活动)

 

 人力资源管理研究—方向展望

 

演讲人:魏立群 教授 香港浸会大学

时间:2021年5月28日(周五)9:00-11:00

地点:宁远529 

魏立群教授是人力资源管理领域的国际知名学者,1997-2005年在我院任讲师、副教授。有多于30篇的研究成果发表在管理学国际知名期刊Academy of Management Journal,Journal Management StudiesJournal of International Business Studies, Organization Behavior and Human Development Process等,担任Journal of Management Studies咨询主编以及International Journal of Human Resource Management等编委。同时担任Asian Case Research Journal (ACRJ)的主编以及即将担任Asia Pacific Journal of Management(APJM)的联合主编,她还关注中国中小企业的发展,积极提供咨询和顾问。

 

欢迎感兴趣的老师参加!

 
关闭