《 国际商学院研究生综合测评和奖学金评选办法》和 《国际商学院研究生综合测评及奖学金评定实施细则》的公示
发布时间:2021-12-23 发布人:fyy 点击数:1106
  

2021级全日制硕士研究生、2019、2020、2021级博士研究生:

        为落实立德树人根本任务,推进研究生教育评价改革,细化评审标准,根据《对外经济贸易大学研究生奖助体系实施办法》(贸大研工发〔2021〕18 号)、《对外经济贸易大学研究生学业奖学金管理办法》(贸大研工发〔2021〕17 号)及《对外经济贸易大学研究生国家奖学金管理办法》(贸大研工发〔2021〕19 号)等文件精神,结合我院具体情况及研究生院、科研处的相关规定,制订《国际商学院研究生综合测评和奖学金评选办法》和《对外经济贸易大学国际商学院研究生综合测评及奖学金评定实施细则》。

        以上两个文件是通过奖助小组听取学生代表收集的学生意见、开会讨论形成征求意见稿,并通过第二次奖助小组与学生代表座谈会,对两个意见稿再次讨论修改后,提交国际商学院研究生奖助工作评审委员会讨论和审议。《国际商学院研究生综合测评和奖学金评选办法》和《对外经济贸易大学国际商学院研究生综合测评及奖学金评定实施细则》所有内容均通过国际商学院研究生奖助工作评审委员会审议通过。具体内容如附件。如有异议,请在异议受理时间,提交实名书面异议(不受理短信、电话、邮件等其他形式的咨询或异议),过时不候。

 

公示期:2021年12月23日-2021年12月27日

异议受理时间:2021年12月27日9:00-11:00

受理地点:宁远楼533,宁远楼816

受理人:苗老师,史老师

 

附件1、《国际商学院研究生综合测评和奖学金评选办法》

附件2、《对外经济贸易大学国际商学院研究生综合测评及奖学金评定实施细则》

 

国际商学院研究生奖助工作小组

2021年12月23日

 
关闭