加拿大布鲁克大学商学院院长来访我院
发布时间:2024-03-19 发布人:fyy 点击数:1438
  

2024年3月13日下午,加拿大布鲁克大学(Brock University)古德曼商学院院长Barry Wright教授一行来访我院。陈德球院长、王智慧副院长在行政楼会议室会见来宾。

陈德球院长对Barry Wright院长一行的到访表示热烈的欢迎。他回顾了两院十余年的合作历程,指出古德曼商学院是我院合作紧密的海外友好院校。他提出关于在教师互访、学术科研等方面加强合作的建议,并邀请Barry Wright院长及古德曼商学院的知名专家今后来我院开设讲座,增进学术交流。

Barry Wright院长愉快地回忆了之前在贸大授课的经历。他表示古德曼商学院与贸大商学院在今年续签了师生交换协议,十分期待与我院在多领域深化合作。随后,双方探讨了在国际双学位合作项目、高管培训、短期游学项目等方面合作的可能性。

布鲁克大学创建于1964年,在校生约19000人,是加拿大著名的公立综合性大学之一。其商学院教学与科研并重,获AACSB国际认证,知名专业是会计专业。学院为3600余名学生提供高质量的商科项目,得到广泛认可。该校与我校有较长的合作交流关系。我院向布鲁克大学商学院选派了近十名交换生,并邀请该校多名教师参加我校国际暑期学校授课。

 
 
关闭