国际商学院召开2023年度教职工大会暨处级领导班子述职大会
发布时间:2024-03-19 发布人:fyy 点击数:1607
  

2024年3月14日,国际商学院2023年度教职工大会暨处级领导班子述职大会在宁远楼528教室召开,全体教职工参加会议,政府管理学院专职组织员洪洁敏老师作为组织部督导员列席会议。大会由学院二级教代会主席王智慧副院长主持。

国际商学院党委书记王铁栋教授代表学院党委做党建工作及个人述职,围绕党建引领学院高质量发展作为工作思路,从探索“123456”党建品牌,强化党政合力,把握战略方向,严格干部管理,优化人才配置,深化思政建设,全面从严治党,多措并举,打造“政产学研投用”新生态,不断提高学院建设服务国家建设的能力。同时就进一步巩固主题教育学习成果发放征求意见表,鼓励老师们就学院发展、党建工作建言献策。

       

国际商学院长陈德球教授以党的政治建设为引领,从稳抓专业建设,完善科研制度,深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,强化与头部企业的深度合作,服务新质生产力发展,推进“政企校”平台建设,充分发挥合力,实现人才队伍新突破等方面介绍了2023年度国际商学院行政事业发展工作,还就2023年度学院财务工作向全院教职工做了解读同时对商学院发展做出贡献的老师们表示感谢。

 

国际商学院王智慧副院长就2023年度分管工作进行述职,张秀芹老师代表分工会作2023年分工会总结。

 

王铁栋书记作总结讲话,他说召开教职工大会的意义是让全体教职工了解学院2023年党建、行政工作和财务情况,希望学院领导班子成员和全体教职工加强体育锻炼,注重身体健康,齐心协力,并肩作战。希望全体教职工积极发挥监督作用,为学院领导班子提供宝贵的意见和建议,共同为学院高质量发展出谋划策、添砖加瓦!

 

 
关闭