我们携手赴春天之约——国际商学院分工会、信息学院分工会联合组织春游活动
发布时间:2024-04-24 发布人:fyy 点击数:631
  

春风拂面,阳光正好,四月展开了美丽的画卷,4月20日,商学院分工会与信息学院分工会联合组织了“京东大峡谷”春游徒步活动。

京东大峡谷距市区85公里,是国家AAAA级风景区,位于北京市平谷山东庄镇鱼子山村,是集高山、峡谷、湖面、深潭为一体的综合型自然风景区。进入景区之前,我们先组织大家参观了鱼子山抗日纪念馆,该纪念馆以冀东地区抗日战争为背景,以平谷及周边地区人民抗日战争史为线索,通过大量实物,图文并茂地展示了军民的反压迫、反侵略求解放的斗争历程,大家在讲解员的带领下,重温了当地人民为了抵抗侵略者,誓死保卫家园的英雄事迹。

 

参观之后进入景区,只见潭水清澈,瀑布飞流,峡谷背阴处还有未消融的冰雪,大家畅游在蓝天、白云、青山、绿水之间,遇到难走之处互相搀扶,携手共进,徒步中的交流,人工智能课程是大家最感兴趣的话题,通过这次联合活动,每个人都有不少收获,大家在大自然中放松了心情,增进了学院间的友谊和沟通。

有道是:一山春色藏不住,最美人间四月天。一行三十余人的春游活动圆满结束了,大家通过活动调整了心情,准备全身心投入到接下来的工作中去。

 

 
关闭