凝心聚力齐奋进,踔厉奋发谱新篇——国际商学院顺利完成分工会换届工作
发布时间:2024-05-27 发布人:fyy 点击数:365
  

5月23日下午,国际商学院在宁远726召开分工会委员会换届选举大会,包括学院党政领导在内的116位工会会员参加此次会议,会议由上一届学院分工会主席吕文栋教授主持。

会议开始由陈德球院长发言:他充分肯定了上一届分工会委员在围绕学院中心工作的同时,团结、动员广大教职工,在推进民主管理规范化、依法维护职工合法权益、关爱教职工、积极开展文体活动、加强工会自身建设等各个方面所作的工作和取得的成绩,同时也对即将产生的新一届工会委员会寄予厚望,要求新一届工会委员要提高政治站位,牢记工会宗旨,切实履行好工会职能,发挥好桥梁纽带作用,打造一支更强、更优质的工会组织队伍,为职工做好事、办实事、解难事,全心全意为职工服务。

接下来的选举环节由吕文栋主席主持,他按照大会程序表决通过了大会选举办法、介绍了新一届分工会委员会委员候选人名单、监票人、计票人名单,并进行大会选举。与会会员们以无记名投票方式,差额选举出王丹等7名同志为新一届分工会委员。

选举完成后,由唐昊同志主持召开了学院新一届分工会委员会会议,采用等额推选方式确定新一届分工会委员会主席、副主席,并明确了各委员职责分工提交校工会待批复后择日宣布。

本次分工会换届选举大会对加强工会自身建设,推进学院政治建设、促发展、保稳定具有重要意义,在校工会和学院党委的正确领导下,新一届工会委员会将进一步解放思想、开拓创新,认真履职尽责,扎实开展各项工作,竭诚为全体教职工服务,为推动学院事业又好又快发展做出积极贡献。

 

 
关闭