关于开展2017-2018年度商学院学硕、博士研究生光华奖学金评选工作的通知
发布时间:2018-10-12 发布人:fyy 点击数:298
  

 

2017级学硕、2015、2016、2017级博士研究生:

为了深入贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,根据《对外经济贸易大学研究生奖助体系实施办法(2016年试行)》的规定,现组织进行2017-2018年度光华奖学金、王林生奖学金的评选工作。现将相关事宜通知如下:

、参评范围

1、全日制、档案在校具有奖学金参评资格的研究生;

2、二年级(含)以上的研究生;

二、评奖名额分配及候选人范围确定

(一)光华奖学金

1、硕士研究生

2017-2018年度光华奖学金全校共奖励50名硕士研究生,每名奖励人民币5000元。现根据各院参评范围内的硕士研究生人数,确定了分配名额。根据光华教育基金会的要求,同等条件下,获奖名额的确定应向少数民族学生及家庭经济困难学生倾斜。请各学院按照所分配名额进行评审及申报,确定本学院候选人推荐名单并在学院范围内进行不少于3个工作日的公示。

 

2、博士研究生

2017-2018年度光华奖学金全校共奖励18名博士研究生,每名奖励人民币8000元。现根据各院参评范围内的博士研究生人数,确定了分配名额。根据光华教育基金会的要求,同等条件下,获奖名额的确定应向少数民族学生及家庭经济困难学生倾斜。请各学院按照所分配名额进行评审及申报,确定本学院候选人推荐名单并在学院范围内进行不少于3个工作日的公示。

三、提交材料

(一)学生需准备材料

1、奖学金申请审批表(见附件2)(纸质)

光华奖学金候选人需填写《研究生奖学金通用申请审批表》并注明申报奖项;不得修改表格格式,如内容填写不完,可另附。《研究生奖学金通用申请审批表》应完整打印在一面上。

2、《2017-2018年度研究生奖学金候选人情况汇总表》(见附件4)

3、候选人提交的全部材料的审核

学院负责审核候选人提交的所有支撑材料,根据研究生提供的原件等依据确认成果册的真实性和准确性。特别是所有科研成果,务必确保真实无误,从未使用申请过往年的相关奖学金。对于提交材料存在虚假错误信息的,将取消其参评资格。

请各班班长汇总好以上材料,于2018年10月15日早9:30前,将材料提交到宁远楼531学硕、博士奖助小组处,过期不再受理。

 

 

附件3:对外经济贸易大学研究生奖助体系实施办法(2016年试行).doc 

 

 

国际商学院

2018年10月12日


 

 
关闭