关于2021年“豪微科技元宇宙营销创新”奖学金评选结果的公示
发布时间:2021-12-13 发布人:fyy 点击数:623
  

对外经济贸易大学国际商学院市场营销学系依照“豪微科技元宇宙营销创新奖学金评选条例”,对2020级21名选择市场营销专业的本科生进行奖励,具体评定情况如下:

1.在2021年秋季学期的专业分流中,商学院共有17名2020级本科生选报了市场营销专业,另有4名2020级其他专业的本科生转入市场营销专业。为了发挥激励作用,鼓励这些同学在营销领域的探索和深耕,营销学系决定对全部21名同学均进行奖励,不再附加其他条件;

2.按照大一两个学期的加权平均成绩进行排序,17名2020级商学院工商管理类学生中前7名(前30%)获得一等奖,其余10名学生获得二等奖(大一成绩及排名见附件),转专业的4名学生获得二等奖。

2021年“豪微科技元宇宙营销创新奖学金”设一等奖7人,每人奖励一次性奖学金1200元;二等奖14人,每人奖励一次性奖学金800元(获奖名单见附件)。奖学金将于2021年秋季学期发放,特此公示。如有异议,请于12月16日前提交书面异议申请至xuejiaqi@uibe.edu.cn,薛老师,逾期不候。

附件: 2021豪微科技元宇宙营销创新奖学金获奖名单

 

豪微科技有限公司

对外经济贸易大学国际商学院

2021.12.13

 
关闭