石河子大学经济与管理学院陈飞书记一行来我院交流座谈
发布时间:2024-10-12 发布人:fyy 点击数:257

2024年10月11日,石河子大学经济与管理学院党委书记陈飞带队来我院交流调研,副院长刘追、张朝辉,学系主任、党政办负责人陪同调研。我院院长陈德球,副院长王智慧、杨震宁,学系主任及办公室主任参加会议交流。

陈飞书记一行与我院领导和老师积极交流,提出了此次座谈的重点问题与诉求,表示希望借鉴我院学科建设与教学科研经验,促进学术入疆,共同推动人才培养与教学质量提升。

陈德球院长针对石河子大学发展现状,诚挚分享了我院专业创新和学科建设特色经验,希望通过进一步交流,推动双方深化在教师队伍建设、学科专业打造、培养方案优化等方向的合作。

双方对谈深入浅出,就工商管理学科专业创新发展、提升学术竞争力、建设人才梯队等共同关心的问题,进行了深入交流与探讨,提出许多建设性意见,在众多解决方案上达成共识。

此次座谈交流增进了双方的了解,初步达成了一流专业建设、学生培养、课程设置、学术交流等方面的合作意向。在此次座谈的基础上,双方将进一步同心共进、合作发展,用行动落实座谈成果,并在未来持续深入合作。